Sprache, Accesskey 1, Direkt zum Inhalt, Accesskey 2, Direkt zur Hauptnavigation, Accesskey 3

Brand- und Katastrophenschutz, Munitionsbergung

Mecklenburg-Vorpommern / MV tut gut

Minister für Inneres und Sport übergibt die neuen ELW-1

Katastrophenschutz wird leistungsfähiger

Nr. 7 - LPBK - 300 - 28.08.2015 - Minister für Inneres und Sport stellt neue Einsatzleitwagen in den Dienst ganze Meldung lesen

MTW und Kühlanhänger für die Betreuungszüge

"Ohne Mampf kein Kampf"

Nr. 5 - LPBK - 300 - 04.06.2015 - Übergabe von 13 Mannschaftstransportwagen-Verpflegung und 13 Kühlanhänger für die Verpflegungstrupps der Betreuungszüge ganze Meldung lesen

PowermoonŪ LED Master 700

Ausstattung von Katastrophenschutzeinheiten mit Beleuchtungsgeräten

Nr. 2 - LPBK - 300 - 29.01.2015 - Der PowermoonŪ LED Master 700 ist ein mobiler Leuchtballon zur blendfreien Ausleuchtung der Einsatzstelle mit tageslichtähnlichen Lichtverhältnissen. Er ist ideal für die Belange der Katastrophenschutzeinheiten, da weder die Einsatzkräfte, noch andere beteiligte Personen durch grelles Licht gestört oder gefährdet werden.
Die zum Einsatz kommenden LED Lampen erreichen eine hohe Leuchtkraft bei einem geringen Stromverbrauch und zeichnen sich durch eine sehr lange Nutzungsdauer aus. ganze Meldung lesen